海达股份:高度重视疫情防控工作 努力保障生产运营

海达股份:高度重视疫情防控工作 努力保障生产运营-中国古代十大名剑
编辑:世界上最深的洼地                  2020年04月02日 19:53:02

海达股份:高度重视疫情防控工作 努力保障生产运营

原标题:[路演]海达股份:高度重视疫情防控工作 努力保障生产运营

公司正积极面对严峻形势,高度重视疫情防控工作,在做好疫情防控的基础上,努力保障生产运营。公司已完全复工复产。同时,公司与供应商、客户等相关方保持及时沟通,对疫情发展进行密切跟踪、评估和策略调整,做好后阶段集中交货的准备,努力将不利影响降到最低。

目前,公司基本面未发生变化。公司生产销售的橡胶部件主要配套于轨道交通、汽车、建筑、航运等四个领域,轻量化铝制品主要应用于汽车天窗领域等。这四大领域属于拉动经济的三驾马车---投资、消费、出口。

K图 300320_0  海达股份(300320)2019年度业绩网上说明会周四下午在全景网举办,公司董秘胡蕴新表示,人类是命运共同体,新冠肺炎疫情的全球性蔓延并不断升级,正影响着世界经济且不可预测,每个国家、集体、家庭、个人不会只是旁观者,而都是其中的一份子。就目前疫情的全球性扩散形势,对公司上下产业链不可避免地造成一定影响。

海达股份:高度重视疫情防控工作 努力保障生产运营

越南乳瓜|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|世界地震|乾隆皇帝的儿子|世界地震|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃